Гукает Июль...

Гукает Июль, Август и Сентябрь...
Я опять люблю ...
И опять любил бы когда б были
Крабы
На обед омары ...
Марь пред утром :
Лес.
И с небес всегда звезда.
Осип Мандельштам и
Омар Хайям .
Там.


Рецензии