Рассыпанная соль
- Рассыпал соль – быть ссоре, дорогая!
- Нет, вовсе я не суеверна! Впрочем,
Без всякой соли я узнать желаю
Ты где, козёл, вчера шатался ночью?!
Salz verschuettet
- Ich habe Salz verschuettet, Liebling. Gibt es Streit?
- Dem Unsinn hier zu glauben bin ich nicht bereit.
Beruhige dich! Aberglaeubisch sein – das geht?
- Nein! Auf den Streit bin ich schon eingestellt - zu spaet!
Свидетельство о публикации №114010504152
ты дрыхла же, Татьяна,
под действием кальяна...
:)
Рон Вихоревский 12.03.2019 18:25 Заявить о нарушении