я приеду, словно на синкансене

я приеду,
словно на синкансене,
прошу, потерпи,
ещё пара морозных дней.
кровь гоняет орган-хатико
по моей вене.
только не торопи,
не так быстро за страстью своей.
знаешь ли, аритмия.

любовь же не математика,
скорее, литература,
только слушай внимательно.
внимай моим крикам:
*мария, мария, мария*.

только бы таксист не попал под фуру,
только бы вновь любить тебя осязательно.


Рецензии