Реванш

              За окном метелица
              белым снегом стелется,
              всё внезапно побелело,
              как-то вдруг повеселело.
              В восхищеньи от метели
              замерли берёзы, ели,
              ветер ветви шевелит,
              проверяет, как лежит
              снег-он дарит чудеса,
              радует, волшебник, нас.
              Встретить  Новый год без снега-
              это, знаете, проблема.
              Скоро старый Новый год,
              значит, снег реванш возьмёт!   


Рецензии