Рождественская ночь...

***
Звездное небо, месяц блестит,
Ночь к Рождеству, появиться спешит,
Ночь волшебства, исполнения надежд…...
Капля Христа, в каждом есть из сердец!
***
В небе горит Вифлеема звезда,
Славим сегодня рождение Христа,
Как никогда, все просты и добры…...
Вот бы такими всегда были мы!
***
Выпьем, давайте бокалы до дна,
В ночь Рождества и во славу Христа!
Снег от мороза хрустит под ногой,
Но не спешит люд сегодня домой!
***
Тысячи лет, помним мы Рождество.
День, когда счастье на землю сошло…...
Дети не спят, всюду славят Христа,
В ночь Рождества, в ночь Рождества!
***
Выпью и я, за рожденье Христа,
Тоже надежда еще не ушла,
Может в волшебную зимнюю ночь,
Встречу я счастье и встречу любовь!
***


Рецензии