Китчи вместо кичи

           Китчи  вместо кичи.
Бар “Китч”ночной зевает
Выручки большой не обещает.
Вдруг два юноши входят
Отдельные столики просят.
-Нам бы выпить подороже
Девок угостим тоже.
-Самые дорогие напитки им
Проституткам позвоним.
Командует хозяин бара
-Русским привычна брага.
Сорят деньгами,как махоркой
Закусывают шампанское селедкой.
Выспались и гуляют
Ничего не соображают.
 Пять бутылок шампанского “Dom Perignon”
Шесть -ответил другой
Кричат-тащи  еще водки
Захрипели газом глотки.
Рубеж в семь миллионов рублей
Определили победителя скорей.
-Приходите чаще к нам
Готовы к любым соревнованиям.
Пока труженики с перегаром  отдыхают
Англичане их обсуждают.
 Мучений.
-Жизнь полна их приключений
После голода и мучений.
Жаль наш остров не велик
Пересилить пора
Пожалел молодежь старик.
              04.01.2013г.


Рецензии