навсегда...

притяжение разностей вечно...
понимание лишь мечта...
только в книгах всё безупречно...
и понятно...наверняка...

но недаром вошел в меня Маркес...
одиночеством навсегда...
и отброшен Гоген и Веласкес...
загрустила во мне струна...

я себе самому не сдамся...
сохраню подарок небес...
ряби жизни конечно отдамся...
но я знаю в чем истинный вес...

одиночество станет Музой...
станет фантиком Дон Жуан...
никому я не стану обузой...
никому не узнать моих ран...

и я буду писать тебе строчки...
так же сердцем...как было всегда...
давай нежно дойдем до точки...
ну а дальше нас ждет - навсегда...


Рецензии