Ветер
Не бойся, я всегда с тобой,
Везде найду, где быть ты хочешь,
Не убежать тебе одной.
И не остаться на рассвете
Без малой доли сентября
Если кричать, то только вместе
Там, где вершина бытия.
Болит от страха голова
И ты болеешь знаю тоже,
А я смотрю на твою кожу,
А ты летаешь в облаках.
И жизнь в нескольких ярдах, метрах
И дым от тонкой сигареты,
Я разнесу по всем горам, по всем домам, по всему свету
Твой запах кожи, сигареты...
Так мне шептал тихонько ветер
И злился сквозь горячий пепел,
Я не спустилась к берегам,
Я где-то там...я где-то там...
05-01-14
09:30
Свидетельство о публикации №114010504105