Это утро январского дня

Это утро январского дня,
А на сердце погодка весенняя,
Не суди очень строго меня,
Я сегодня за гранью забвения.

Но а ты повернись на бочок ,
Ох и спится во власти рассвета,
А единственный твой "дурачок",
Пусть примеряет лавры поэта.

М.К.


фото из интернета.


Рецензии