Сквозь время

Я ничего почти не помню
 из наших столь далеких встреч,
Есть уголок в душе укромный,
 но там лишь то, что смог сберечь..
Взгляд нежной грусти, чуть усталый,
 походка легкая твоя,
Но только этого так мало,
 ничтожно мало для меня..
Письмо из дивного далеко
 я вдруг нашел средь суеты,
В нем пламя из твоих упреков
 и чувств забытой чистоты..
Любовь, сквозь время проникая,
 вдруг опалила сердце мне,
Я вновь словам твоим внимаю
 и голос слышу в тишине..
Вдыхаю аромат желаний
 забытых и прекрасных грез,
Что ветер из воспоминаний
 в твоем письме ко мне принес...


Рецензии