Нельзя любимых предавать
Конечно если Вы любили
А не пытались поиграть
А после попросту забыли
Нельзя любимых предавать
Они не выдержат утраты
Ведь с болью прожитой когда-то
Они всю жизнь Вас будут ждать
Нельзя любимых предавать
Себя Вы с ними предаёте
И с пустотой потом живёте
Не в силах что-то поменять
Нельзя любимых предавать
Жизнь не кончается на этом
Они душою рядом где-то
Они всю жизнь Вас будут ждать
Свидетельство о публикации №114010500400
Если честно, очень трудно воспринимать без знаков препинания,
а так всё ОК! Успехов и вдохновения!
Наталья Фоменко Шитова 26.06.2016 20:43 Заявить о нарушении
Сергей Родионов -Русский 26.06.2016 20:55 Заявить о нарушении