Ночь
Ночь перевернет разлуку,
Туман рассеется
И на утро станет ясно,
Что не напрасно
Ночами вместе засыпали -
Ты на одном, я на другом
Конце земного шара.
Миллионы пустых букв,
В которых видишь смыслы -
Я посылаю тебе
Гребанные ВК-письма!
Их ветер пеплом разнесёт,
Пустыню оставляя.
И ты меня не знаешь,
И я тебя не знаю.
Мы как два полюса Земли
Нам не сойтись, едва ли.
Нам не найти
Друг друга взглядом
Как бы не искали...
Свидетельство о публикации №114010500398