Белой шалью

Пушистой, мягкой белой шалью
Зима укрыла всё кругом.
Над крышами дымок спиралью
Вверх вьётся сизым волшебством...
Дыханьем чувств мороз художник
На стёклах окон рисовал.
Лимонный лунный в небе ломтик,
На ветках иней освещал...
В морозной дымке звёзд мерцанье,
Снежок сверкает серебром.
Ночь - сказка! Чувств очарованье!
Укутано всё нежным сном...


Рецензии
Завораживающая красота! Спасибо, с добром Наталья.

Наталья Шармагий   07.01.2014 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   09.01.2014 05:30   Заявить о нарушении