Мы непременно будем рядом
Обойдут тебя в этом году
Позови лишь, я сердцем услышу
И сейчас же родной мой приду
Загляну солнцем света в окошко
И звездой отразившись в пруду
Тепла улыбок добра счастья
От всей души тебе желаю
Котёнок мой зеленоглазый
Я не предам и не оставлю
Вместе пройдем все испытания
Верь ждать тебя век не устану
Нежный единственный желанный
Самый надежный нужный важный
Родной и близкий человек
Мы непременно будем рядом!!!!!
01.01.2014
Свидетельство о публикации №114010503966