Утро с привкусом фальши

Доброе утро.
Доброе утро с привкусом фальши.
Я ненадолго.
Это понятно. Рассказывай дальше.


Снег кругом.
Все замело, даже душу апрельскую.
Иди напролом.
Стихами, прозой, грустными песнями.

Динь-дон-
Слышу я звук с колокольни упрямой.
И вновь перезвон.
Старое - в прошлом, новое - рано.

Я не твоя.
Чужая невеста в сиреневом платье.
Дочь января,
Что снежного принца просит остаться.

Ты сбереги,
Ее сон, ее рай, улыбку, походку.
Только не лги.
Ее чистота - чужая находка.

Просто люби,
Когда глаза от счастья сияют.
Просто начни.
И она заживет, она заиграет.

Струнам души
Будет она, как ветру подвластна.
Но поспеши.
Ну же, давай, забери ее в сказку.

Доброе утро.
Новая жизнь стоит на пороге.
Я ненадолго.
А ты не робей, моя недотрога.

Доброе утро.


Рецензии