Голодная трава
Часы идут, годы стареют,
А я в душе все молодею,
Когда в глаза твои смотрю.
И почему-то расцветают
Подснежники в моем лесу
Там, где увяли розы, иней
Покрыл голодную траву.
Мысли сбегают по дорожкам,
Страна разбитого стекла,
Хрустят в ногах осколки неба
И замыкают провода.
Нет снов, а может я их все забыла,
Сминаю в ломоть все, что было
Сухой, обветренной рукой
Пихаю в рот и жду...покой.
05/01/14
08:10
Свидетельство о публикации №114010503936