Люди моей жизни

есть люди с которыми долго,
но есть те, с которыми мало.
есть те, кто бы сбросил в Волгу,
есть те, с кем просто страдала.

есть те, с кем рядом уютно
это люди морей - одеялки
есть те, с кем ты - незабудка,
есть те, с кем играешь в прятки.

есть люди - одно наказанье,
есть те, кто всегда осудит,
есть люди - иносказанья,
или те, с кем души не будет.

есть люди - дети и счастье,
и те, в ком не прочь раствориться,
есть люди - дети ненастья
и перелетные птицы.

есть люди мои и не ваши,
есть люди завсегдатАи,
есть Белинда, Миша Маваши,
и те по которым скучаю.

есть люди - лучики солнца,
есть люди - тучки на небе.
есть те, к которым вернешься
и будешь бороться за веру.

есть люди - зеленоглазки
и с карими чуда глазами
есть люди - дети из сказки
с лазурными небесами.

есть люди мои и не только,
есть люди, с которыми долго,
как апельсинные дольки
и те, в ком так мало толку.

есть люди - друзья по жизни,
есть те, кого принял на веру.
есть люди - печали на тризне.
и люди, не знавшие меры.

есть люди, с кем бы осталась
и те, от кого убежала.
есть те, с кем ты дышишь - малость,
но я вас сама выбирала.


Рецензии