зимнее деньрожденьечиское

Дыхание зимы, хрустально-снежное,
пусть дарит обещания весны.
И, навевая сны, воздушно-нежные,
звучит минором белой тишины.
Развеет грусть, подарит вдохновение,
пообещает целый мир чудес.
И в день счастливый, твоего рождения,
пришлёт благословение небес.


Рецензии