Оригинальный бред

у меня завтра свадьба, знаешь
выхожу за тебя. не иначе.
встречаемся в восемь у загса
купила "лов из"ок на сдачу
завтра особенный день
мы завяжем морской узел,
а в голове одна дребедень.
ты зачем круг друзей сузил?
мы завтра с тобою вдвоем
и новой дорогой однажды
за руки взявшись пойдем
и счастливыми станем дважды.
ты завтра приди, как Бред Питт,
я буду Джоли, быть может,
меняю соло на бит -
наверное, счастье дороже.
я в сказку за пленом бегу
или ошибаюсь даже,
но нашу мечту сберегу,
когда обнаружат пропажу.
я вижу, когда ты лжешь,
поэтому лучше остаться.
по телу прошла дрожь -
завтра утром у нас свадьба...


Рецензии