Она думает, ей идет этот дым

Она думает, ей идет этот дым,
А он просто идет в легкие.
Она никогда не расскажет другим,
Что жизнь у нее нелегкая.

За стенами вечно соседи кричат,
А муж распускает руки,
На нее так часто в ментовку стучат,
Кто знает, быть может, от скуки.

Шуба из норки, кабриолет,
И вдруг это все, что осталось.
Другого выхода в пропасти нет,
О чем бы сейчас не мечталось.

Она думает, ей идет этот дым -
Какая наивная дура...
Ее шестикрылый вдруг Серафим
Разбился в тар-тарары.

И никто, да никто, не вернется уже,
Не придет и к ней ночевать.
Вдохновенье не прилетит в наглеже,
А время не будет вспять.

Весь этот омут скроет лишь дым,
Который она так любит.
И лишь настоящее станет чужим,
Что светлые мысли сгубит.


Рецензии