Не думай о смерти

Не думай о смерти,
Не думай, что завтра не будет.
Не думай о звездах,
Не думай, что космос так близко.
Не думай о свете,
Не думай, что кто-то забудет.
Не думай о перекрестных,
Не думай, ты - низко.

Не думай о вечном,
Не думай, что ты существуешь.
Не думай, что завтра,
Не думай, не угадаешь.
Не думай, что вечер,
Не думай, что ты негодуешь,
Не думай, что карта,
Не думай, скоро узнаешь.

Не думай о тверди,
Не думай, что неприступна.
Не думай о ком-то,
Не думай. Что невозможно...
Не думай в полете,
Не думай, Она недоступна.
Не думай потом.
Не думай, пусть это сложно.

Не думай о грусти,
Не думай, она так напрасна.
Не думай, что все же,
Не думай. Вера всесильна.
Не думай, допустим,
Не думай, будет негласным.
Не думай, прохожий,
Не думай, как Землю крутили.

Не думай о смерти,
Не думай, что ты невозможен.
Не думай о нас,
Не думай, что мы неподвластны.
Не думай, что вместе,
Не думай, как это сложно.
Не думай не раз.
Не думай, что жизнь - это сказка.


Рецензии