Красные свечи... Серебряный вечер...
Серебряный вечер...
Стол для двоих накрыт...
В хрустальном бокале
Шипит пузырьками
Шампанское в честь наших встреч.
Тепло и уютно…
И пледом под утро
Прикроем себя мы до плеч…
А утро настанет,
Как свечи, растает
В окошке несмелый рассвет.
Тебя разбужу я.
Тебя провожу я.
И буду твой образ беречь.
***
- До новых встреч!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114010503866