Мне всего лишь -надцать

Мне всего лишь -надцать и, тем не менее,
Я могу вас научить ценить мгновения.
Мне всего лишь -надцать и не более,
Но я, наверное, определилась с ролью.

Мне чуть-чуть до -дцать, а может более,
Но я начала писать свою историю.
Мне чуть-чуть до -дцать, и много до -десят.
И почему тогда взрослеть не все хотят?

Мне всего лишь -надцать лет, не верите?
А кажется, давно так на планете...
Мне всего лишь -надцать, и не более
И множество -десят до поля боя...


Рецензии