Чувства - в прах, и все светлые мысли - в дым...
И который по счёту идёт скандал.
Год назад мы светили, как две звезды,
А сейчас - как урановый злой металл.
Разрушая живое на сотни вёрст,
Разрушая взаимно себя самих.
Каждый держит, по сути, внутри блок-пост,
Хоть снаружи любезен, красив и тих.
Я то лезвием режу себя по швам -
То сшиваю опять на живую нить.
У тебя вряд ли меньше душевных травм -
Я не знаю. Не чувствую. Извини.
Я не чувствую больше, и в этом суть.
Да, с тех самых, далёких и глупых пор.
Ты же даже не хочешь туда взглянуть -
Проще, правда ведь, думать, что это вздор,
Лишь дурацкая выдумка, просто бред
И красивых словечек бездумный рой?..
Ты не чувствуешь тоже. Вот он - ответ.
Ты!.. Мой близкий, мой самый родной...
Бедой
В душу лезет холодный и скользкий щуп,
Всё хорошее, светлое в пыль дробя.
Я тебя когда-нибудь не прощу.
И уже не сумею простить себя.
16.12.2013
Свидетельство о публикации №114010503856