Посвящетка Варваре Китчановой Цикл Новолиристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОСВЯЩЕТКА ВАРВАРЕ КИТЧАНОВОЙ   

            (Из Лироэпикоциклария "Новолиристика")

          "Мир должен знать о Новожанровом Поэте.
           Великолепную Ты, Друг мой Юрий, накатил
           На Глупственную Отвергательскую Критику Телегу!
           Ты Гений всех предшественников в свой Талант вместил!
           И Ты меня, Великий мой Лирический Коллега,
           Новожанровствием своим Околдовал-Олируэтил"...

               (Варвара Китчанова, "О Чувашовском Лируэте")


За
  Отзыв
    Твой
      Высокий
        Спасибо,
          Милая
            Варвара!

              И
                Я
                Твоим
                Талантом
                Поэтичным
                Очарован.

                И
                Нежной
                Лирикой
                Твоею
              Околдован.

            Благодаря
          Тебе
        Душа
      Моя
    Горит
  И
Вдохновенья
  Пышет
    Жаром.

      Я
        Восхищён
          Твоим
            Новолиричным
              Даром.
 
                Признательность
                Твоя
                Великая
                Мою
                Новолиристику
                Благословенно
                Превратила
                В
                Небезликую...
               


Рецензии


"Мир должен знать о Новожанровом Поэте.
Великолепную Ты, Друг мой Юрий, накатил
На Глупственную Отвергательскую Критику Телегу!
Ты Гений всех предшественников в свой Талант вместил!
И Ты меня, Великий мой Лирический Коллега,
Новожанровствием своим Околдовал-Олируэтил"...

(Варвара Китчанова, "О Чувашовском Лируэте")

Юрий Чувашов   24.05.2021 12:13     Заявить о нарушении