не доверяйте
О чувствах истинных, что часто прячут.
Не доверяйте словам, словам лукавым.
Они пропитаны продуманным дурманом.
Не доверяйте глазам, глазам блудливым.
Не доверяйте рукам, рукам шкодливым.
Не доверяйте улыбкам, улыбкам льстивым.
Не доверяйте чертам, чертам красивым.
Не доверяйте вашим радужным надеждам,
Они ещё не сшитые одежды…
Но доверяйте лишь проверенному чувству,
Где не найдётся места для искусства.
Свидетельство о публикации №114010503784