Как всегда - за обломом грядёт облом...

...Как всегда - за обломом грядёт облом,
Снится вовсе какая-то ложь и муть.
Я смотрю из-под неба на лунный дом...

Звёзды с крыш и карнизов летят во тьму,
И считают, падая, этажи,
И сгорают, болью сжигая свет.

Мне до моря действительно не дожить.

Мне совсем не дожить.
И ни сколько лет.

10.09.2013


Рецензии