Она дарит мне своё шикарное тело

Она дарит мне своё шикарное тело
Ярко, откровенно, вызывающе смело!
Я просто захлёбываюсь в её сексуальности
Теряю мозги и чувство реальности!
Целыми днями мы стираем границы
Нам не естся,не пьётся, не спится!

Прости нас Господи!
Но мы совсем не хотим вставать с белоснежной простыни!
Ведь мы видим звёзды
Ну и к чему нам отдых?
У нас одно общее дело!
Мы создаём одно общее тело!


Рецензии