Лишь для нее...

Я все-таки ее нашел
А может быть искал
Прям в руки к ней тогда пришел
К той, что так долго ждал

И понял смысл жизни, бытия
И понял счастья вкус
И я влюбился навсегда
Хоть я не с ней... и пусть

Пускай вдали, пускай и не со мной
Пускай лишь сердца стук
Напомнит чувства запах твой
И нежность твоих рук

Пусть будет счастлива всегда
Я все равно уверен в том
Что будет в сердце у меня
Ну а со мной потом

Зато вкусил любовь сполна
Зато душа полна
Пусть и не со мной сейчас она
Но буду ждать всегда...


Рецензии