Одна

Я молода, хотя одна.
Я вновь и вновь дышу тобою..
Пусть эта мертвая стена
Разрушится передо мною!

Пусть небо вновь передо мной
Раскинется и вновь свобода.
Но я стою здесь за стеной
И нет пока на волю хода!
          3.11.12 г.


Рецензии