Так лучше!
http://www.stihi.ru/2013/12/29/5374)
Я наслаждался, я "нирваннил"
Под звуки музыки тягучей ...
Комп мой меня всю ночь болванил,
Но я считал, что так мне лучше!
Был в моей жизни друг хороший:
Любой защиты в мире круче ...
Но друг от травмы обезножил,
А я сказал:"Так, видно, лучше!"
Всё было в ней: душа и тело,
И к тряпкам страсть ...
сродни падучей!
Я воровать стал ... Было дело!
Теперь один ... Так явно лучше!
Был за грехи наказан свыше:
Замёрз в лесу в мороз трескучий!
Лежу в сугробе, слышу голос:
"Замёрз? Ну, вот! Так всё-же лучше!"
5.01.14
Свидетельство о публикации №114010503702