ПосвященоСДН
И та игра - в душе живет игрой!
В один момент промчались чувства мимо.
Куда же ты? Не уходи! Постой!
Разве любовь умеет возвращаться?
Или она живет внутри тебя?
Со мной никак не хочешь ты прощаться...
И смотришь прямо мне в глаза...
И что в них? Грусть или отрада?
Что гложет сердце? Расскажи прошу!
Тебе, мой друг, всегда я буду рада.
Пусть будет так! Как будто, а не вдруг!
11.12.12 г.
Свидетельство о публикации №114010503698