Грустные изменения

ГРУСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

На месяц, два, ну, может быть, на три
Хватает женщинам запала первой встречи
А дальше гаснет взгляд и никнут плечи
И всё, что было - позабудь, сотри

Быть может, это измененье в гормональном фоне
Быть может, понимание финансовых проблем
Да, в общем, тут видны десятки тем
Вплоть до усталости в финальном стоне

И можно повторять десятки, сотни раз
Что ищут женщины семью, покой, уют
Но даже если выигрышный билет от  жизни достают
И видят счастье без обманчивых прикрас

То, всё равно, лелея одиночества обман
Отодвигают от себя и близкое дыханье
И нежность рук и трепет ожиданья
И ночью страсти настигающий буран

Да ... женщин ждущие и ласковые взгляды
Уже давно в закрытой книге сказок
Идут по жизни твёрдо, без подсказок
Судьбы отбрасывая в сторону награды


Рецензии