Дед Мороз и Змий Зелёный
Мы её все испытали на себе, но только вот,
Что однажды это зелье с Дед Морозом натворило,
Это ж надо так случиться и как раз под Новый Год.
Дед Мороз, а это значит у него одна задача
Он на радость к деткам нашим прилетает в Новый год.
Вот готовит он подарки в край, где не бывает жарко,
В чемодан кладёт пожитки и на такси в аэропорт.
Только, так или иначе, с ним выходит незадача;
Над Сибирью непогодит, В Красноярск отложен рейс.
Дед с досады матерится: “Что б им гадам удавиться!
Там меня ждут ребятишки, а я торчу весь вечер здесь”.
Час прошёл, второй и третий, но опять задержка рейса,
Дед Мороз проголодался и подался в ресторан,
Заказал себе мясное, ну и кое-что иное,
Тут подсел к нему мужчина, был мужчина слегка пьян.
То да сё, да трали-вали, себе водки заказали,
Дед Мороз хоть не любитель, всё же выпить с ним решил.
Вот бутылочку огрели и глаза осоловели,
Всё что заказали, съели, рассчитались и пошли.
Кровь по жилам заиграла, деду показалось мало,
Но исчерпаны финансы. Где ж на водку денег взять?
Будут деньги, что тут думать, всё равно, что взять и плюнуть.
Встал под арку и подарки стал прохожим продавать.
Снова взяли,снова съели и как сабли окривели
Жизнь прекрасна, это ясно а, сколько женщин, благодать!
Это ж надо так напиться, что б в бомжиху вдруг влюбиться
И решив на ней жениться своё сердце предлагать.
Подкатил какой-то фраер по блатному стал калякать,
Дед Мороз его не понял, эту чушь, что он понёс.
Только фраерок настырный и упорно лезет в драку
Вмазал дед ему по харе, повалил, стал бить ногами,
А потом ещё зубами ухватил его за нос.
И ему не миновать бы в этот вечер каталажки
Хоть и пьян был, только всё же, убежать дедуль успел.
Пел потом блатные песни так, что выли все дворняжки,
И пристал к какой-то бабке, поиметь её хотел.
Дальше, больше. В самом деле, есть резервы ещё в теле
И сейчас больной с похмелья в самолёте к нам летит.
Ну, чего мы понапрасну языками с вами мелим?
Не пора ли по бокалам нам шампанское разлить?
Эй, давай не зевай,
Пополнее наливай!!!
Свидетельство о публикации №114010503656