Будешь виновата

Очень шИроки глаза,
не хватило плоти.
Только я бы им сказал:
Очень часто врёте.

Бесенята прижились
спрятав ваши глазки.
Я и сам туда всю жизнь
захожу с опаской.

Что однажды потону
в сини без возврата
и за эту не вину
будешь виновата.
ПОДОРОЖНИК.
23.8.12г.


Рецензии