На город опустились снегопады...
Мы снегу этому и рады и не рады.
Все тротуары превратились в тропки,
А на дорогах...
На дорогах - "пробки".
Но в снегопадах есть очарованье,
В них вера в чудо, в сказку, ожиданье...
Ведь каждый в сердце славный праздник ждёт,
За снегопадом
Грянет Новый год!
Свидетельство о публикации №114010503580
Нина Мироненко 11.01.2014 08:51 Заявить о нарушении
Ирина Рич 11.01.2014 11:26 Заявить о нарушении