можно жить...

Я рядом с тем, с кем я счастлива,
Я буду быть из года в год.
Я в чувственности не ленива
И подарю тебе небесный свод.

С тобою мимо проходила
Чрез эти стаи миражей.
И может тайну я открыла-
Сто тысяч яростных теней.

Перед зарей рассвет раскинут.
В тумане прячется луна.
Меня надежды не покинут!
Я буду рядом! Не одна!

И изо дня с тобой мечтая,
Во мне крепчает вера та,
Что никогда не забывая,
Во мне зарделась вновь мечта.

И только в этот день! С тобою!
Могу я вновь заговорить!
Что сердце бьется не с мольбою...
А бьется так, что МОЖНО ЖИТЬ!
                22.07.13 г.


Рецензии