Будь!!!

У Тебя – интереснейшие мысли!
Так только фея может мыслить!
Ты предлагаешь мне – мечтать!
Но я Твоим хочу – весь – стать!
Мои мечты пусть сбудутся отныне!
Ты хочешь их узнать?  Будь в ЗАГСе ныне!


Рецензии