Быдлу
Мысли – безумца писание,
Видится мне бескультурным
Даже ваше дыхание.
Безнадежны в плену дна.
В рюкзаках младенцы мертвы –
Матерей ваших майские сны,
Что рассеял сквозняк бодуна.
Вам законы не писаны. Воля.
Масонская ложа? Кодла.
В схватке жалкая доля –
Править расчётливо подло.
Ваш постулат – «Брат за брата»,
Пошатнуть, мол, никто не в силах…
Знайте, за основу взято:
Братья - в братских могилах.
Свидетельство о публикации №114010503549
Михаил Чемалинов 14.01.2014 01:47 Заявить о нарушении