Праздничное
только тень на плетень...
и конечно же, лучше не знать,
умножая печали...
не ищи, не зови, не проси,
улыбайся - метель
обовьет и согреет получше
глинтвейна и чая.
Ночь без сна,
но Звездою нежна
и прозрачною каплей сочится -
единственным даром,
не ищи в человеке того,
что у Бога должна,
утешай, обещай, отдавай себя каждым
сердечным ударом...
Свидетельство о публикации №114010503530
Бируте Василяускайте 28.01.2014 16:42 Заявить о нарушении
Юлия Володарская 28.01.2014 18:34 Заявить о нарушении