Владимир Гусев Тульский
Л\юбовь к земле, к родному краю.
А/рхангельск, Мурманск и Дубну
Д\ля нас открыл он, словно тайну.
И/стоки всех хороших дел,
М\огущих РОДИНУ прославить,
И/скал ВЛАДИМИР как умел,
Р\ечами мог на цель направить.
Г/отов к труду, готов на бой,
У\верен был в походах дальних,
С/мотрел на берег за кормой,
Е\му ль бояться ветров шквальных?!!
В/стречала Музыка в порту,
Т\епло домашнего уюта,
У/шли те годы, но судьбу
Л\истает Память очень круто...
Ь/ Честность, Духовность, Смелость, /Ь
Гордость, Справедливость, Радость...
С\озрели мысли для стихов,
К/огда в стране шла "перестройка"
И\ мудрый глас Святых Отцов
И/скроЙ промчался по "потёмкам".
05.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114010503514
С теплом души.
Шувалова Татьяна Григорьевна 16.07.2016 20:34 Заявить о нарушении
Александр Кильдюшов 17.07.2016 07:27 Заявить о нарушении