Прощание

Зажглись огни над горизонтом,
Замкнулись в городе дома.
А ты идешь по аэропорту,
Чтобы уехать навсегда.

Подходишь к кассе и уходишь,
И ничего не говоря,
Идешь по трапу и не спросишь...
Как мне живется без тебя.
            12.12.13 г.


Рецензии