Твои очи!

Высшие силы Вселенной вращают Землю по кругу!
Высшие силы планет притягивают их друг к другу!
Увидев лишь раз Тебя, не сплю теперь по ночам...
Видно, есть высшая сила, что покорна Твоим очам!


Рецензии