Мгновенья с Тобой!!!

Мне минуты с Тобой, любимой,
Уж давно из секунд состоят!
А секунды – из множества малых
Мгновений прекрасных, как сад!
И каждое кажется счастьем!
Каждый миг вдвоём – в нашей власти!
А когда Ты молчишь – мир мгновений
Открывает нам мир откровений!


Рецензии