Женщина и телефон

       Женщина и телефон…
   
Ее мобильник сделал горемычной
А ведь жила, и было все отлично
Но вот теперь, сварить не успевает
Мобильник в ухе, и она болтает…

Болтает дома, сидя на работе
Когда лежит, и просто на охоте
Когда в машине едет, за рулем
И когда с милым в коечке вдвоем

И жизнь мужчин, практически пуста
Все изменилось в жизни мужика
Он в телефон ей шепчет, я люблю…
Ответ, не слышу, что - то не пойму….
Павел.Марков.05.01.2014г.Чита


Рецензии