Разукрась мои ресницы, иней...

Разукрась мои ресницы, иней,
По щекам моим пройдись, мороз,
И глаза, зима, закрой снегами синие,
Чтоб никто не видел больше моих слёз...

Закружи меня, метель игривая,
В вальсе беззаботных белых дней,
Обогрей лучами душу, солнце милое,
Чтоб немного стала  жизнь светлей.

Ты в тени сокрой все беды, ночка-ноченька!
Лишь звезды оставь холодный свет,
Так в тепло, в покой мне верить хочется,
Но с  судьбой бороться сил уж нет.

Вы печаль мою развейте, тучки серые!
Вам виднее с высоты небес,-
Подскажите, что не так я в жизни сделала,
Расскажите, как нести судьбины крест?

Разукрашены мои ресницы инеем,
На щеках оставил след  мороз...
И в глазах дрожат...дрожат снежинки синие...
А в душе, в душе бушует море слез...
05.01.2014


Рецензии