Незримым был твоим попутчиком всегда
Надеждой жил завоевать вниманье.
Любовь вела меня сквозь расстоянья,
Но жаль, что безответною была.
И понапрасну я смотрел в твои глаза,
Они в мой адрес ничего не выражали.
Лишь пустоту и лёд небесной дали,
В которой ожидается гроза.
Но канув в той небесной пустоте,
И льдом колючим обморозив душу.
Я от грозы не убегу не струшу,
А радугою вновь явлюсь к тебе.
----------05.01.2014 г.----------
Свидетельство о публикации №114010503477
Надеюсь на отклик.
С уважением.
Миртовая Ветвь.
Миртовая Ветвь 07.04.2014 09:17 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 08.04.2014 07:09 Заявить о нарушении