Погода в Америке
столбики термометров в столице США могут
опуститься до минус 50 градусов Цельсия.
(Российская газета, 5 января 2014 г.)
Вашингтон, США. Днём +11, ночью – 3 по Цельсию.
Ясно. Ветер южный, слабый.
(Прогноз погоды на "Яндекс")
Журналистам радость надо
Подарить нам снова:
Загорелась вражья хата,
Умерла корова!
Всем врагам такое будет,
Пусть они страшатся,
Если вдруг великий Путин
Грозно ткнёт в них пальцем:
Их метелью заметёт,
Заморозит быстро,
От чумы подохнет скот
И вино прокиснет!
Если путинский приказ
Не исполнен Богом –
Уговаривают нас
Подождать немного.
В управленье Миром сбой
Иногда случается:
Снег в Нью-Йорке не идёт,
В Москве – не убирается.
Всё равно взамен других
Не было и нету,
Сам он людям говорил
Много раз об этом!
Это кто же лживый, злой
Байки сочиняет,
Если он чужое горе
Радостью считает?!
О чужой беде болтать
Подлинной и ложной,
А своей не замечать –
Только сволочь может!
Свидетельство о публикации №114010503467
Лидия Дунай 21.07.2017 05:34 Заявить о нарушении