О Ленине написано так много книг...

О Ленине написано так много книг,
Что каждому дано узнать из них -
О жизни и борьбе Великого вождя.
Прожил он жизнь, как видим мы, не зря.
Теперь конечно знает Мир!
Как много отдано им сил,
на благо людям всей земли -
Его идеям мы верны.
Мы продолжаем строить Рай.
Кто духом пал - быстрей вставай.
Учись, трудись, и помогай -
Исполнить Ленина мечту.
Ведь всё зависит лишь от нас -
Планеты всей рабочий класс.
Нас на планете большинство.
А остальные все - "дерьмо".
Они считают нас рабами.
Так станем же для них - БОГАМИ!

Л. Фейгин


Рецензии