Родная земля!
Северный туман – над рекой с утра!
Лучи Солнца пробиваются едва.
Вдалеке – рыбак перед буем, в лодке.
Объеденье ждёт – уху! Была б погодка!
Крутятся в воде буи – направо и налево,
Будто танец исполняют кораблям!
Номер свой показывают белый –
Будто пьесу исполняют по ролям!
А туман сильнее всё ложится,
Волны вслед за кораблём – борозд поля!
Но с утра уже ничуть нам всем не спится –
Идём мир узнать! Родная ведь земля!
Свидетельство о публикации №114010503421